Etichette vini

rosso1

rosso2

fiore

LISTA INGREDIENTI

 UVE

Agenti stabilizzanti e antiossidanti: Metabisolfito di potassio

 

TABELLA dei VALORI NUTRIZIONALI

 Valori medi per 100 ml prodotto

 

Elementi  nutritivi o energetici               Consumo di riferimento

 Energia                                                          291,0 KJ/69 Kcal

 Grassi                                                             0,0 g

            di cui saturi                                        0,0 g

 Carboidrati                                                    0,0 g

            di cui zuccheri                                    0,0 g

 Proteine                                                         0,0 g

 Sale                                                                0,0 g

 

SMALTIMENTO IMBALLAGGI

 Tappo                                                            sughero

 Capsula                                                          plastica/latta

 Bottiglia                                                         vetro verde

 Metodo di smaltimento                            raccolta differenziata

 Verifica le disposizioni del tuo Comune. Separa le componenti e conferiscile in modo corretto.



rosso4

rosso5

LISTA INGREDIENTI

 UVE

Agenti stabilizzanti e antiossidanti: Metabisolfito di potassio

 

TABELLA dei VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100 ml prodotto

 Elementi  nutritivi o energetici               Consumo di riferimento

 Energia                                                          291,0 KJ/69 Kcal

 Grassi                                                             0,0 g

            di cui saturi                                        0,0 g

 Carboidrati                                                    0,0 g

            di cui zuccheri                                    0,0 g

 Proteine                                                         0,0 g

 Sale                                                                0,0 g

 

SMALTIMENTO IMBALLAGGI

 Tappo                                                            sughero

 Capsula                                                          plastica/latta

 Bottiglia                                                         vetro verde

 Metodo di smaltimento                                raccolta differenziata

 Verifica le disposizioni del tuo Comune. Separa le componenti e conferiscile in modo corretto.

bianco1bianco3

bianco2

LISTA INGREDIENTI

UVE

Agenti stabilizzanti e antiossidanti: Metabisolfito di potassio

 

TABELLA dei VALORI NUTRIZIONALI

Valori medi per 100 ml prodotto

Elementi  nutritivi o energetici             Consumo di riferimento

 Energia                                                          282,0 KJ/67 Kcal

 Grassi                                                             0,0 g

            di cui saturi                                        0,0 g

 Carboidrati                                                    0,0 g

            di cui zuccheri                                    0,0 g

 Proteine                                                         0,0 g

 Sale                                                                0,0 g

 

SMALTIMENTO IMBALLAGGI

 Tappo                                                            sughero

 Capsula                                                          plastica/latta

 Bottiglia                                                         vetro verde

 Metodo di smaltimento                                raccolta differenziata

 Verifica le disposizioni del tuo Comune. Separa le componenti e conferiscile in modo corretto.

non bere

 non bere in gravidanza