METODO CLASSICO VSQ

Metodo Classico Pas Dosé prodotto con uva a bacca rossa e vinificato in bianco

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Varietà: Raboso Piave - Friularo

Vinificazione: pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox seguita da malolattica

Rifermentazione: 3 anni in bottiglia

Dosaggio: pas dosè

Servizio: 6° C

Abbinamenti: antipasti e piatti a base di pesce, crostacei, formaggi freschi e di media stagionatura

Alcool: 11%

vino

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INGREDIENTI: uve, anidride solforosa

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DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

per 100 ml

ENERGIA

 251 kJ/60 kcal

GRASSI

 di cui ACIDI GRASSI SATURI 

0 g

CARBOIDRATI

di cui ZUCCHERI

1,6 g

0,9 g

FIBRE 0 g
PROTEINE  0 g
SALE  0 g

ETICHETTA AMBIENTALE

Bottiglia

Descrizione Materiale 

Vetro

Sigla Materiale

GL 71

Filiera Smaltimento

Raccolta Vetro

Tappo

Descrizione Materiale 

Sughero

Sigla Materiale

FOR51

Filiera Smaltimento

Raccola Legno

Capsula

Descrizione Materiale 

Metallo

Sigla Materiale

C/ALU 90

Filiera Smaltimento

Raccolta Alluminio