METODO CLASSICO VSQ
Metodo Classico Pas Dosé prodotto con uva a bacca rossa e vinificato in bianco
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Varietà: Raboso Piave - Friularo
Vinificazione: pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox seguita da malolattica
Rifermentazione: 3 anni in bottiglia
Dosaggio: pas dosè
Servizio: 6° C
Abbinamenti: antipasti e piatti a base di pesce, crostacei, formaggi freschi e di media stagionatura
Alcool: 11%

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INGREDIENTI: uve, anidride solforosa
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DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE |
per 100 ml |
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ENERGIA |
251 kJ/60 kcal |
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GRASSI |
0 g |
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CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI |
1,6 g 0,9 g |
| FIBRE | 0 g |
| PROTEINE | 0 g |
| SALE | 0 g |
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ETICHETTA AMBIENTALE |
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Bottiglia |
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Descrizione Materiale |
Vetro |
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Sigla Materiale |
GL 71 |
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Filiera Smaltimento |
Raccolta Vetro |
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Tappo |
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Descrizione Materiale |
Sughero |
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Sigla Materiale |
FOR51 |
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Filiera Smaltimento |
Raccola Legno |
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Capsula |
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Descrizione Materiale |
Metallo |
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Sigla Materiale |
C/ALU 90 |
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Filiera Smaltimento |
Raccolta Alluminio |
