METODO CLASSICO VSQ
Metodo Classico Pas Dosé prodotto con uva a bacca rossa e vinificato in bianco
.
Varietà: Raboso Piave - Friularo
Vinificazione: pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox seguita da malolattica
Rifermentazione: 3 anni in bottiglia
Dosaggio: pas dosè
Servizio: 6° C
Abbinamenti: antipasti e piatti a base di pesce, crostacei, formaggi freschi e di media stagionatura
Alcool: 11%
.
INGREDIENTI: uve, anidride solforosa
.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE |
per 100 ml |
ENERGIA |
251 kJ/60 kcal |
GRASSI |
0 g |
CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI |
1,6 g 0,9 g |
FIBRE | 0 g |
PROTEINE | 0 g |
SALE | 0 g |
|
|
ETICHETTA AMBIENTALE |
|
Bottiglia |
|
Descrizione Materiale |
Vetro |
Sigla Materiale |
GL 71 |
Filiera Smaltimento |
Raccolta Vetro |
Tappo |
|
Descrizione Materiale |
Sughero |
Sigla Materiale |
FOR51 |
Filiera Smaltimento |
Raccola Legno |
Capsula |
|
Descrizione Materiale |
Metallo |
Sigla Materiale |
C/ALU 90 |
Filiera Smaltimento |
Raccolta Alluminio |